福萬醤油 全国の週刊誌「女性自身」に2ページにわたり、記事が掲載される
醤油料理や醤油食品の可能性を追求する飲食経営者や醤油メーカーの
仲間と共に九州の醤油を研究した九州醤油・・。
『食塩』を使用する代わりにアルコールを添加することで、
天然醸造(無塩仕込み)に成功した塩分0%仕込みの醤油風うまみ発酵調味料。
スプレー醤油・たまごかけ・ヨーグルトにかけるスイーツ醤油
とうふかけ酢・テ-ブルで楽しむおしょうゆセット等々
280種類のお醤油を取り揃えてある福萬醤油。
(お漬物や焼き魚など)(塩分のない食品)(お刺身や冷奴)などには
適していませんのでご注意ください。
福萬醤油 スプレー醤油
2012-12-14 20:12
nice!(0)
コメント(0)
トラックバック(0)
[編集]
共通テーマ:グルメ・料理
コメント 0